domingo, 14 de dezembro de 2008

Miojo é o Caralho!!!

Pra quem pensa que a gente fica na base do miojão, ta muito enganado!
A expecialidade da casa é logico o macarrão, mas temos um cardapio bem variado.

"Carne" à Parmegiana.


Conselho, não peça para o Hilst e Kika cozinharem, as panelas nao ficam satisfeitas.


Pastelzinho da vovo.



E pra lembrar do Brasil, o bom arroz, feijão e ovo.



Ou melhor, uma maravilhosa feijoada.





Quando o Hislt cozinha, raros momentos, pode se preparar pra boiolagem.



Carninha de porco com batata.



Sobrou massa da torta?? Faz calzone

Mas nao tem recheio!!
Entao taca o que temos na geladeira.



Parabéns pra você, nessa dAAAAta quErida, muitas Feeeelicidades...
A casa também oferece uma linha de bolos.

Bolos de aniversario.


Ou bolos para o dia a dia.

E para acompanhar, nada como uma cerveja gelando ao ar livre.


Amo a minha janela nesses dias de frio.

Apareeeeeeeeeeeeeeeçam!!!



P.S. Mas logico que isso é soh aqui em Troyes.

6 comentários:

Rafa disse...

Quero ver se vai ser tudo apetitoso msm. E nada de cebola no meu prato! té daqui a pouco!

Mance disse...

odeio cidade pequena tipo troyes que nao tem reqtaurante!
aqui em comps é so restô, cambada!

sao muito xique memo.

disse...

Mas é logico q a gente vai botar cebola!!!!
O sistema é bruto...

Unknown disse...

Coloquem cebola no meu prato e vocês ficam sem os presentes que eu to levando.

Mooonte disse...

estooooopepau

Kiko disse...

que que vc tinha dito msm rafa? hahah